Михаил (n_m) wrote,
Михаил
n_m

Тайна Беззакония. Блоги чиновников взять, да запретить. Чадаев рече...

Идеолог "ЕР", известный скандальными записями в интернете, предлагает запретить блоги чиновников
Как считает Алексей Чадаев, мода на блоги не может привести ни к чему хорошему. Он напомнил о фразе Достоевского о том, что "власть держится на трех китах - чуде, тайне и авторитете". По мнению идеолога единороссов, блоги чиновников "деконструируют" все три составляющие власти.


Итак, по словам Чадаева, блоги чиновников "деконструируют" чудо и тайну. Десакрализируют ее перед народом, так сказать. А Власть, на самом деле, видимо, должна внушать священный ужОс.

Верной дорогой идёте, товарищи!
Если вспомнить времена более древние, чем время Федора Михайловича Достоевского, Власть активно противопоставляла себя народу, поднимая своих деспотов на недосягаемую, "божественную" высоту.
Сочиняли фараонам и прочим достойным правителям божественные родословные.
Обставляли повседневный быт их так, чтобы эти священные персоны резко отличались от обычных людей, их современников. Даже доходило до того, что жертвы им приносили.

Также любили древние идеологи, чтобы у владыки был великий гарем. Причем не только женский гарем, но и порой обширный гарем мальчиков заводили. Становились педофилами и педерастами. Чтобы окончательно достичь эффекта "чуда и тайны".

Так что вперёд, медвепутские товарищи!
Вам есть еще к чему стремиться. И Тайна Беззакония пребудет с вами вовек.
Subscribe

  • Православие и Прокуратура.

    Знаете, что такое ОДНКНР? Это не оружие загадочного назначения Китайской Народной Республики, как можно было бы подумать, исходя из аббревиатуры.…

  • Про деньги патриарха Алексия II

    Как оказалось, патриарх Алексий II был весьма богатым человеком. И он имел тёплые отношения с монахиней Филаретой (теперь игуменьей), которую сделал…

  • Юбилей.

    Сегодня у меня ДР! Исполняется 40 лет. Вспоминаю о том, чем я занимался в прожитые годы… А занимался я много чем. Сейчас я с Катей развиваю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments