Михаил (n_m) wrote,
Михаил
n_m

КПРФ против ЧП

Оригинал взят у kolobok1973 в КПРФ против ЧП

Фракция КПРФ в Мосгордуме инициирует внеочередное заседание столичного парламента в связи с незаконными массовыми задержаниями в Москве

10 мая соответствующее обращение на имя председателя Мосгордумы Владимира Платонова по поручению фракции КПРФ направил депутат Владимир Святошенко.

Коммунисты предлагают созвать внеочередное заседание и заслушать начальника ГУ МВД по Москве Владимира Колокольцева, а также чиновников Правительства Москвы, ответственных за обеспечение правопорядка в столице. Как подчеркивается в письме, силовые действия полиции по задержанию оппозиционно настроенных граждан «являются грубым попранием прав и свобод человека и имеют целью создать иллюзию всенародной поддержки В.В.Путина». По мнению коммунистов, в столице «введен особый правовой режим, имеющий признаки чрезвычайного положения».

Внеочередное заседание фракция КПРФ предлагает провести в субботу, 12 мая. Тогда же у здания парламента депутаты Мосгордумы и Госдумы от КПРФ проведут встречу с москвичами. Все, кто не согласен с действиями полиции по задержанию мирных граждан, приглашаются 12 мая в 9.30 к зданию Мосгордумы по адресу: ул. Петровка, д. 22.
Subscribe

  • Православие и Прокуратура.

    Знаете, что такое ОДНКНР? Это не оружие загадочного назначения Китайской Народной Республики, как можно было бы подумать, исходя из аббревиатуры.…

  • Про деньги патриарха Алексия II

    Как оказалось, патриарх Алексий II был весьма богатым человеком. И он имел тёплые отношения с монахиней Филаретой (теперь игуменьей), которую сделал…

  • Юбилей.

    Сегодня у меня ДР! Исполняется 40 лет. Вспоминаю о том, чем я занимался в прожитые годы… А занимался я много чем. Сейчас я с Катей развиваю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments