Михаил (n_m) wrote,
Михаил
n_m

Category:

Хороший фоторепортаж про ОккупайАбай

Оригинал взят у telega2 в Путь Абая или уроки ОккупайАбай
В том, что происходит в эти дни на Чистых прудах видится уникальный для нашей страны и может быть единственный со времён Гуляй Поля пример творческой самоорганизации людей самых различных взглядов и положений. Сейчас это единственная территория нашей страны свободная от путинского режима, на которой в полном объёме востановлено действие Конституции РФ. Здесь действует прямая демократия, где высказаться и быть выслушанным может быть каждый, важные решения принимаются на общем сходе, которые у Абая называют Ассамблеями. Сюда приходят единоросы и нашисты. Единственное ограничение, действующее здесь- запрет на употребление спиртных напитков. Забредшие сюда выпивохи немедленно изгоняются суровой охраной. Кстати об охране, мне представляется очень симпатичным и симптоматичным что в этой роли здесь выступают члены национально-патриотических движений, которыми власть так умело пугала нашу творческую и либеральную общественность. Сегодняшнее решение Басманного суда столь же скоро, как и лживо. Здесь абсолютная чистота и уверяю вас не пострадали ни одна клумба и ни одно дерево. Чистота не только гигиеническая, но и нравственная. Дальнейшее нахождение нынешнего режима с его судами, омонами и олигархами у власти- это уже не только вопрос стиля, но и проблема гигиены.









































































































































































































































































Subscribe

  • Православие и Прокуратура.

    Знаете, что такое ОДНКНР? Это не оружие загадочного назначения Китайской Народной Республики, как можно было бы подумать, исходя из аббревиатуры.…

  • Про деньги патриарха Алексия II

    Как оказалось, патриарх Алексий II был весьма богатым человеком. И он имел тёплые отношения с монахиней Филаретой (теперь игуменьей), которую сделал…

  • Юбилей.

    Сегодня у меня ДР! Исполняется 40 лет. Вспоминаю о том, чем я занимался в прожитые годы… А занимался я много чем. Сейчас я с Катей развиваю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment