Михаил (n_m) wrote,
Михаил
n_m

Про одноклассников семинарских

Вчера ездил на отпевание и похороны своего одноклассника по МДС, священника Вячеслава Трусова.



Умер он внезапно от инсульта. Перед смертью несколько дней пробыл в реанимации в коме. Жена молодая овдовела; будет одна растить троих сыновей. Дети похожи на отца... Горе большое. Многие плакали, хоть в службе и присутствовали пасхальные мотивы.

На похоронах было много одноклассников, духовенства, два преподавателя МДА и С. Гоша Куценко зачем-то пришел. Может, он у него исповедовался, может похороны заинтересовали... Не знаю.

Сейчас вот слушаю игру на гуслях другого одноклассника, Ромы Тюнякина. Хороший человек, талантливый. Правда, из семинарии отчислили его...Часто в Системе вечерами бренчание по углам звучало, ибо гуслями увлекался не он один. Но у него лучше всех получалось.

Да! Всех с праздником. Культуры и письменности славянской.
Subscribe

  • Православие и Прокуратура.

    Знаете, что такое ОДНКНР? Это не оружие загадочного назначения Китайской Народной Республики, как можно было бы подумать, исходя из аббревиатуры.…

  • Про деньги патриарха Алексия II

    Как оказалось, патриарх Алексий II был весьма богатым человеком. И он имел тёплые отношения с монахиней Филаретой (теперь игуменьей), которую сделал…

  • Юбилей.

    Сегодня у меня ДР! Исполняется 40 лет. Вспоминаю о том, чем я занимался в прожитые годы… А занимался я много чем. Сейчас я с Катей развиваю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments