Михаил (n_m) wrote,
Михаил
n_m

Водянова, Дворкович и Борис Ельцин-младший потешат себя футболом



Конечно, это футбольная забава с участием незаконного правительства весьма духовна. Ведь благодаря ногомячу и кружевному белью будут усиленно привлекать внимание (Дворковичей из правительства, наверное) "к проблемам инвалидов и соблюдения их прав"

И где еще можно будет по нынешним временам лицезреть такую звезду, как Борис Ельцин-младший. Борис Ельцин-младший. Борис Ельцин-младший. Борис Ельцин-младший.



Я же хочу пригласить неравнодушный людей на иную благотворительную акцию. Москва, театр "Апарте", эта суббота, 15:00. Подробности тут: http://www.facebook.com/events/308091192608987/

"Все собранные средства пойдут на помощь детям с неизлечимыми болезнями - в основном, с редкими генетическими диагнозами. Этих детей нельзя вылечить, но есть множество способов им помочь - от покупки инвалидной коляски до занятий музыкой и дружеского общения. Ведь независимо от того, сколько дней отпущено, важно сделать каждый день наполненным, жить сегодняшним днём и стараться быть счастливыми "
Tags: всёнетаккакнада, объявление, перепост
Subscribe

  • Православие и Прокуратура.

    Знаете, что такое ОДНКНР? Это не оружие загадочного назначения Китайской Народной Республики, как можно было бы подумать, исходя из аббревиатуры.…

  • Про деньги патриарха Алексия II

    Как оказалось, патриарх Алексий II был весьма богатым человеком. И он имел тёплые отношения с монахиней Филаретой (теперь игуменьей), которую сделал…

  • Охлаждённая птица.

    Отвращение и жалость, - вот те чувства, которое у меня вызывает мысль о "российской политической жизни". На фотографии - курица. Ее трупик лежал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment